Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Дегустация пищевых продуктов
-
Дисциплина изучается с целью формирования у обучающихся теоретических и практических знаний и овладения основным приемам научно обоснованного дегустационного анализа для обеспечения объективных и воспроизводимых результатов при сенсорной оценке пищевых продуктов, а также иметь целостное представление о методах проведения сенсорного, органолептического анализа продуктов питания.
-
Образовательная программа 6B07220 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2