Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологическое оборудование пищевых производств
-
Изучается с целью научить обучающихся рациональному выбору конструкций, расчету машин и аппаратов для определенных технологических процессов, а также методом целесообразной промышленной эксплуатации их, направленным на достижение максимальной производительности при минимальных затратах и высоком качестве готовой продукции, а также изучить основные процессы, аппараты и машины пищевой технологии
-
Образовательная программа 6B07220 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1