Моделирование технологических процессов производства пищевых продуктов

  • Курс направлен на изучение моделирования оптимального планирования ассортимента пищевых продуктов. Изучить модели и методы структурной оптимизации технологической системы предприятий. Выбор оптимальной структуры технологической системы перерабатывающего производства на определенный период. Модель задачи оптимального ассортимента продукции. Изучить основные виды и особенности моделирования технологических процессов производства продовольственных продуктов. Освоение принципов и подходов рационального использования ресурсов сырья, на основе оптимизации технологических процессов и использования передовых цифровых технологий, включая искусственный интеллект.
  • Образовательная программа 7M07206 Пищевая безопасность (1 год)
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top