Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Моделирование технологических процессов производства пищевых продуктов
-
Курс направлен на изучение моделирования оптимального планирования ассортимента пищевых продуктов. Изучить модели и методы структурной оптимизации технологической системы предприятий. Выбор оптимальной структуры технологической системы перерабатывающего производства на определенный период. Модель задачи оптимального ассортимента продукции. Изучить основные виды и особенности моделирования технологических процессов производства продовольственных продуктов. Освоение принципов и подходов рационального использования ресурсов сырья, на основе оптимизации технологических процессов и использования передовых цифровых технологий, включая искусственный интеллект.
-
Образовательная программа 7M07206 Пищевая безопасность (1 год)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1