Действующая образовательная программа

7M07206 Пищевая безопасность (1 год) в ГУ им. Шакарима

Результаты обучения

  • Излагать научный материал на иностранном языке; читать, переводить оригинальную литературу по специальности с последующим анализом интерпретаций и оценкой извлеченной информации; вести деловую переписку на иностранном языке профессиональной деятельности
  • Демонстрировать способность к решению мировоззренческих, социолингвистических и управленческих задач в профессиональной деятельности. Демонстрировать знания основных аспектов психологии управления в потребности и осмыслении собственных перспектив управленческого роста
  • Управлять мультикультурными командами, применять современные подходы к мотивации, осуществлять коммуникаций в кризисных ситуациях, контроль и комплексное управление качеством
  • Знать законодательные и нормативно правовые акты, методические материалы по государственному надзору и контролю
  • Применять методы научных исследований в пищевой промышленности; методы оценки достоверности и эффективности
  • Применять знания управления качеством технологии производства продуктов питания из растительного и животного сырья; организовывать работу по формированию производственных процессов и мощностей
  • Проводить идентификацию продовольственных продуктов при товароведной экспертизе или оценке качества; распознавать разные виды фальсификации продовольственных продуктов; выявлять фальсификацию продовольственных продуктов с помощью соответствующих методов
  • Использовать научные и методологические подходы при разработке и совершенствовании технологии производства пищевых продуктов
  • Применять современные прогрессивные техники в сфере продовольственных продуктов
  • Организовывать технологический процесс производства пищевых продуктов животного и растительного происхождения. Осуществлять технологический контроль качества готовой продукции
Top