Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методы преподавания профильных дисциплин
-
Дисциплина готовит будущих преподавателей пищевой технологии к практической работе, обучая их проводить эффективные лабораторные занятия, организовывать производственную практику и работать с современным оборудованием. Методы и приемы обучения профильным дисциплинам. Использование интерактивных методов обучения. Инновационные методы обучения - симуляции, онлайн-платформы. Разработка и использование электронных образовательных ресурсов. Совершенствование профессиональных навыков преподавателя. Разработка контрольно-измерительных материалов. Внедрение цифровых технологий в образовательный процесс.
-
Образовательная программа 7M07207 Пищевые технологии и инженерия
-
Кредитов 5
-
Год обучения 1
-
Семестр 2