Новая образовательная программа

7M07207 Пищевые технологии и инженерия в ГУ им. Шакарима

Дисциплины

Результаты обучения

  • Применять основополагающие научные, педагогические, управленческие, коммуникативные знания и умения в профессиональной деятельности.
  • Анализировать научно-техническую информацию с использованием специализированных баз данных и информационных технологий.
  • Использовать современные подходы в проведении экспериментальных исследований в научной и производственной деятельности.
  • Применять медико-биологические требования и нормы нутрициологии, экологической безопасности при создании новых пищевых продуктов и биологически активных добавок.
  • Управлять организацией производства, производственно-хозяйственной, финансово-экономической деятельностью на предприятиях пищевой промышленности.
  • Разрабатывать технологии, рецептуры, процессы, методы анализа с применением средств информационно-коммуникационных технологий.
  • Применять инновации в области техники и технологии в соответствии с научно-техническим прогрессом пищевой индустрии в производственной деятельности.
  • Проводить научные исследования при создании новых рецептур и технологий, используя инновационные разработки пищевой индустрии.
  • Управлять качеством, продовольственной безопасностью пищевых продуктов в соответствии с международными требованиями технических регламентов.
Top