Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Прогресс в производстве продуктов животноводства
-
Дисциплина направлена на изучение современных тенденций и инноваций в области производства продуктов животноводства. Инновационные методы разведения и содержания животных. Роботизация процессов в животноводстве и пищевой промышленности. Технологии улучшения генетического потенциала животных. Влияние здоровья животных на качество продукции. Современные методы переработки мяса, молока и других продуктов. Инновации в упаковке и хранении продукции. Управление отходами и снижение экологического следа.
-
Образовательная программа 7M07207 Пищевые технологии и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1