Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология переработки отходов и вторичного сырья
-
Цель дисциплины: изучение вопросов в области ресурсосберегающих технологий. Дисциплина формирует у обучающихся систему знаний о современных методах переработки отходов и вторичного сырья, используемых в пищевой промышленности. В рамках курса обучающиеся приобретут навыки по оценке безопасности отходов и вторичного сырья пищевой промышленности и их рациональное применение для разработки новых пищевых продуктов функционального назначения.
-
Образовательная программа 7M07239 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1