Действующая образовательная программа

7M07239 Технология продовольственных продуктов (по отраслям) в КазУТБ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Использует современные методы и технологии научной и профессиональной коммуникации на иностранном языке в сфере профессиональной деятельности
  • Проводит исследования на основе целостного системного научного мировоззрения с использованием знаний истории и философии науки
  • Применяет знание методологических основ педагогики высшей школы, профессиональных знаний и умений при обучении и социализации обучающейся молодежи
  • Применяет знания в области психологии при решении управленческих задач и планировании профессионального и личностного развития
  • Использует количественные и качественные методы, современное оборудование для проведения научных исследований при производстве пищевых продуктов
  • Оценивает безопасность пищевых продуктов и сырья, а также содержание в них контаминантов, биологических агентов и химических веществ
  • Разрабатывает рекомендации для проведения технологических и биотехнологических процессов производства функциональных, специализированных и геродиетических пищевых продуктов, ферментных препаратов
  • Разрабатывает инновационные технологии пищевых продуктов на основе научных знаний, передового опыта и перспектив развития пищевой промышленности
  • Принимает меры по внедрению и ускорению освоения в производстве новых технологических процессов переработки отходов и вторичного сырья для получения готовой продукции и разработки новых продуктов
  • Применяет современные методы исследования, информационные технологии, искусственный интеллект и оборудование для проведения научных исследований и разработки технологических процессов при производстве пищевой продукции
  • Анализирует производственно-технологический потенциал мясо- молочной продукции, технологические процессы с применением биотехнологических методов для производства пищевых продуктов животного и растительного сырья и продуктов их переработки
  • Способен руководить производственно-хозяйственной деятельностью предприятия пищевой промышленности, управлять производством и проектировать новые линии пищевой промышленности
Top