Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология разработки новых продуктов
-
Цель дисциплины: сформировать системное представление о процессах, методах и технологиях разработки новых продуктов. Данный курс формирует у обучающихся знания о вопросах выбора исходных компонентов, управления рецептурой, проектирования технологических процессов, создания конкурентоспособных пищевых продуктов, отвечающих актуальным требованиям потребителей и современным технологическим возможностям отрасли. В процессе обучения магистранты овладеют современными подходами к технологической разработке новых пищевых продуктов: от формирования идеи и проектирования рецептуры до подбора сырья, выбора оптимальных технологических режимов и масштабирования производства
-
Образовательная программа 7M07239 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1