Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Специализированные пищевые продукты животного и растительного происхождения
-
Цель дисциплины: изучение научных основ и процессов производства специализированных продуктов животного и растительного происхождения. Дисциплина формирует у обучающихся систему знаний о современных проблемах и перспективах технологии производства пищевых продуктов. Способствует развитию навыков по разработке технологических схем получения специализированных пищевых продуктов питания из животных и растительных источников
-
Образовательная программа 7M07239 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1