Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология пищевых биопродуктов
-
Цель дисциплины: получение научных знаний о современных представлениях в области технологии пищевых биопродуктов, инновационных методов разработки технологий биопродуктов и изучение их качественных показателей. Данный курс формирует у обучающихся знания о перспективах производства пищевых биопродуктов, особенностях технологии производства сублимированных биопродуктов, органически выращенных продуктов питания. Дисциплина развивает у обучающихся навыки по освоению методов и приемов управления технологическими процессами получения высококачественных биологически полноценных продуктов, анализу инновационных тенденций в производстве пищевых биопродуктов.
-
Образовательная программа 7M07239 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1