Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные техники и технологии в пищевой отрасли
-
Цель дисциплины: изучение вопросов инновационного развития предприятий пищевой промышленности. Курс формирует знания о научных исследованиях для совершенствования техники и технологии, повышения качества и выхода продукции на пищевых предприятиях. Обучающиеся смогут освоить современные инновационные техники и технологии производства пищевых продуктов; приобретут навыки анализа основных факторов восприимчивости предприятий отрасли к инновациям; смогут оценить внедрения в производство инновационных техник и технологий
-
Образовательная программа 7M07239 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1