Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Физико-химические и биохимические процессы в пищевых производствах
-
Цель дисциплины: изучение физико-химических и биохимических процессов, технологических режимов, условий обработки и хранения сырья и пищевых продуктов. Дисциплина формирует фундаментальные знания о современных научных достижениях в области биохимии пищевых продуктов и их физико-химических свойствах. Обучающиеся смогут оценить технологический процесс производства, выявить изменения основных веществ при технологической обработке продуктов и применить современные методы анализа пищевых продуктов для определения качественной и количественной характеристики пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 7M07239 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2