Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Барьерные технологии в пищевых производствах
-
Цель курса: изучение комбинированных биофизических технологий, определение источников образования барьеров и их влияние на качество продуктов питания. Дисциплина способствует освоению методов оценки защищенности продукта от повреждающих факторов, современных программных и технических средств информационных технологий. Развивает у обучающихся навыки по проведению измерений для оценки качества сырья, полуфабрикатов и выявления барьерных показателей готовой продукции
-
Образовательная программа 7M07239 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Год обучения 1
-
Семестр 2