Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология функциональных и специализированных пищевых продуктов
-
Цель курса: освоение новых технологий для разработки функциональных и специализированных пищевых продуктов. Курс формирует у обучающихся фундаментальные знания о современных достижениях науки в изучении технологии продуктов функционального и специализированного назначения. Способствует развитию навыков по исследованию качества продуктов питания на основе моделирования биокаталитических, химических, биохимических, микробиологических процессов. Обучающиеся смогут разрабатывать новые и совершенствовать традиционные технологии продуктов с заданным составом и свойствами
-
Образовательная программа 7M07239 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1