Обеспечение качества продуктов перерабатывающих производств

  • Цель дисциплины: изучение вопросов обеспечения качества продуктов перерабатывающих производств в соответствии с новыми подходами и принципами управления,включая использование технологии исскуственного интеллекта. Курс формирует научные знания об обеспечении контроля качества пищевых продуктов перерабатывающих производств с применением интеллектуальных систем мониторинга и анализа данных. В рамках дисциплины обучающиеся овладеют инновационными технологиями производства продуктов перерабатывающих производств , приобретут навыки анализа современных, высокоэффективных методов определения качества продуктов, смогут оценить стандарты и системы безопасности пищевой продукции, нормативно- техническую документацию, предьявляемую к пищевой к пищевой продукции перерабатывающих производств.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top