Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Научные исследования и организация эксперимента
-
Цель курса: освоение современной методологии разработки программ научных исследований с использованием аппаратуры и методов исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Дисциплина формирует фундаментальные знания о достижениях науки и инновационной технологии в области пищевой промышленности. Способствует развитию навыков по освоению новейших методов, средств планирования, организации эксперимента с применением современных информационных технологий, статистических методов анализа и интерпретации экспериментальных данных.
-
Образовательная программа 7M07239 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1