Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Биотехнологические методы повышения пищевой ценности мясо-молочной продукции
-
Цель дисциплины: изучение современных биотехнологических методов, используемых в мясо-молочной промышленности. Курс формирует у обучающихся знания о перспективности и эффективности применения биотехнологических процессов для повышения пищевой ценности мясо-молочной продукции. Способствует освоению современных методов оценки и выбора рационального способа технологической обработки мясного и молочного сырья. Формирует навыки по анализу эффективности использования биопрепаратов в технологических процессах переработки мясного и молочного сырья.
-
Образовательная программа 7M07239 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1