Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Вентиляционные установки и системы кондиционирования воздуха пищевых производств
-
Целью дисциплины является формирование знаний об основных принципах вентиляции и кондиционирования воздуха, а также конкретных проблем, возникающих при реконструкции и эксплуатации систем вентиляции и кондиционирования воздуха на предприятиях основных отраслей пищевой промышленности, оборудования аспирационных, цеховых и хлебопекарных систем в агропромышленных комплексах. Студент получит навыки по использованию методов по монтажу, эксплуатации и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования воздуха пищевых производств
-
Образовательная программа 6B07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2