Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология хранения и переработки плодов и овощей
-
Целью дисциплины является изучение современных технологий хранения и переработки плодов и овощей, обеспечение их качества и безопасности. Рассматриваются методы консервирования, упаковки, контроля качества. Приобретут навыки обработки, хранения, переработки продукции с учетом нормативных требований и повышения её товарной ценности.
-
Образовательная программа 6B07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1