Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология функциональных пищевых продуктов
-
Целью дисциплины является формирование теоретических и практических знаний о технологии функциональных продуктов питания. Обучающиеся изучат особенности технологии функциональных продуктов, понятие и значение функционального продукта, особенности химического состава и технологических процессов, приобретут навыки анализа состава продуктов питания, долевое значение ингредиентов в продукте, необходимый суточный состав потребляемых ингредиентов, освоят правила контроля качества сырья и готовой продукции.
-
Образовательная программа 6B07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1