Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Качество и безопасность пищевых продуктов
-
Целью дисциплины является формирование знаний об организации контроля качества готовой продукции (основные понятия, термины и определения; формы и виды контроля). Студенты освоят методы оценки качества продукции и отдельных ее показателей, порядок отбора проб и подготовки их для анализа, методы контроля качества поступающего сырья, органолептический, физико-химический анализ продукции. Обучающиеся приобретут навыки проведения контроля качества готовой продукции, оценки и управления качеством продукции в соответствии с требованиями стандартов и потребностями потребителей.
-
Образовательная программа 6B07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1