Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Товароведение хлебобулочных и кондитерских изделий
-
Целью дисциплины является изучение химического состава, пищевой и биологической ценности, физико-химических, органолептических и технологических свойств хлебобулочных и кондитерских изделий. Обучающиеся изучат вопросы по освоению режимов технологических операций, способах переработки, применяемых при производстве отдельных групп товаров. Приобретут навыки обоснования изменений химического состава и свойств отдельных групп хлебобулочных и кондитерских изделий.
-
Образовательная программа 6B07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1