Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Проектирование хлебопекарных и кондитерских предприятий
-
Целью дисциплины является формирование знаний по изучению общих правил проектирования предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности, основных критериев расчета и принципов планировки предприятий, с учетом применения искусственного интеллекта для оптимизации процессов. Обучающиеся смогут анализировать технико-экономические обоснования проектов и технических расчетов, а также применять ИИ для улучшения точности расчетов, прогнозирования потребностей в сырье и мощности, а также оптимизации выбора оборудования и планировки помещений для хранения готовой продукции.
-
Образовательная программа 6B07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2