Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Экспертиза зерна и продуктов его переработки
-
Целью дисциплины является формирование знаний по экспертизе качества мукомольного и макаронного производства: зерна, крупы, муки, макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Студенты освоят подробные характеристики продукции, факторов, формирующие их качество в процессе производства, товародвижения, хранения и реализации, приобретут навыки проведения экспертизы зерна и продуктов его переработки.
-
Образовательная программа 6B07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1