Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологические оборудование предприятий кондитерских производств
-
Целью дисциплины является формирование знаний о поточных линиях машин и оборудования для производства сахаристых и мучных кондитерских изделий, технических особенностях оборудования и комплектации машин и оборудования, включая новейшее оборудование для кондитерского производства. Студенты получат навыки работы на машинах и оборудовании для производства сахаристых и мучных кондитерских изделий.
-
Образовательная программа 6B07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2