Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Общая технология перерабатывающих производств
-
Целью дисциплины является формирование профессиональных знаний и умений в области основных методов обработки и производства технологии зерна, муки, крупы, комбикормов, хлеба, макаронных и кондитерских изделий, с введением базовых понятий и принципов использования искусственного интеллекта для оптимизации и улучшения технологических процессов. Обучающиеся составят технологические схемы обработки, размещения и хранения зерна и продукции перерабатывающих предприятий. Приобретут навыки принятия решений по организации и ведению технологического процесса переработки сырья в полуфабрикаты и готовую продукцию с учетом применения искусственного интеллекта.
-
Образовательная программа 6B07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 2