Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологические оборудование предприятий хлебопекарных производств
-
Целью дисциплины является формирование у обучающихся системы профессиональных знаний по устройству и принципу действия, эксплуатации технологического оборудования для производства хлебопекарных изделий. В процессе обучения дисциплины студенты изучат классификацию, устройства и принципы действия, правилы эксплуатации и технического обслуживания. Приобретут навыки выбора оптимальных технологических режимов работы оборудования для производства, их контроля и регулирования.
-
Образовательная программа 6B07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1