Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Экспертиза хлебобулочных и кондитерских изделий
-
Целью дисциплины является формирование у обучающихся теоретических знаний и практических навыков по экспертизе продукции хлебопекарного, кондитерского изделия, методам исследования сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции. Студенты изучат принципы проведения экспертизы, анализ различных видов дефектов и отклонений от стандартов. Приобретут навыки оценивания качества продукции для обоснованного решения пригодности к потреблению.
-
Образовательная программа 6B07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1