Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевые добавки технологии хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств
-
Целью дисциплины является формирование необходимых теоретических знаний о пищевых добавках, применяемых в хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств. Обучающиеся изучат классификацию, требования безопасности, сведения об основных группах пищевых добавок, обеспечивающих внешний вид, текстуру, вкус и аромат, сохранность продуктов питания. Приобретут навыки обосновывать роль пищевых добавок в современном питании.
-
Образовательная программа 6B07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1