Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Автоматизация технологических процессов производства хлебобулочных и кондитерских изделий
-
Цель дисциплины направлена на изучение принципов и методов автоматизации технологических процессов в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. В ходе обучения студенты освоят методы программирования и настройки оборудования, приобретут навыки для эффективного использования автоматизированных систем в процессе производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
-
Образовательная программа 6B07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1