Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Реология пищевых продуктов
-
Целью дисциплины является формирование теоретических и практических знаний в области реологии текучих систем применительно к переработке сырья из растительного происхождения. Обучающиеся изучают текучесть, вязкость, эластичность, пластичность и другие свойства продуктов, основные законы реологии, методы и приборы для исследования реологических свойств продуктов. Приобретут навыки применять методы определения структурно-механических характеристик пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2