Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология пищевых концентратов
-
Целью дисциплины является формирование знаний в области технологии пищевых концентратов, приобретение профессиональных навыков, необходимых для совершенствования технологии производства. Обучающиеся изучат характеристику сырья, основные технологические процессы, расчет рецептур пищевых концентратов и норму расхода сырья. Приобретут навыки выявления дефектов, причины возникновения, возможность устранения дефектов, установление технологических потерь и причины их возникновения.
-
Образовательная программа 6B07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2