Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Микробиология в перерабатывающем производстве
-
Целью данной дисциплины является изучение вопросов о значении микробиологии в производстве продуктов животноводства и растениеводства, условно-патогенных и санитарно-патогенных микроорганизмах, возбудителях пищевых отравлений, инфекций и токсикозов, и их биологических особенностях. Обучающиеся приобретут навыки использования методов микробиологических исследований при анализе пищевого сырья и продуктов
-
Образовательная программа 6B07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1