Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология хлебобулочного и кондитерского производства
-
Целью дисциплины является изучение основных технологических процессов в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Обучающиеся изучат классификацию и ассортимент продуктов, новые виды рецептур хлебобулочных и кондитерских изделий, нормативную документацию, характеристику сырья, требования к технологии производства, качеству и условиям хранения различных полуфабрикатов и готовых изделий. Студенты приобретут навыки по разработке рецептур, контролю качества и организации производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
-
Образовательная программа 6B07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1