Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Физические методы обработки хлебобулочных и кондитерских изделий
-
Целью дисциплины является формирование у обучающихся общих сведений и классификации физических методов обработки хлебобулочных и кондитерских изделий. Студенты освоят физические методы обработки инфракрасным излучением, методы обработки хлебобулочных и кондитерских изделий в электростатическом поле, а также получат навыки анализирования электроконтактных, высокочастотных и сверхвысокочастотных методов обработки хлебобулочных и кондитерских изделий.
-
Образовательная программа 6B07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1