Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства продуктов специального назначения
-
Целью дисциплины является формирование теоретических и практических знаний о пищевых продуктах специального назначения, их классификации, особенностях химического состава и технологических процессах. Обучающиеся получат знания по теории технологии продуктов питания специального назначения, включая понятия о категории продуктов, их классификации, функциональной добавке. Формируют навыки применения технологических процессов, правил внесения компонентов, обеспечивающих функциональность получаемых продуктов и контролю качества готовой продукции.
-
Образовательная программа 6B07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1