Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы технологии пищевых производств
-
Цель изучения дисциплины направлена на формирование навыков самостоятельного моделирования технологического процесса производства, построения схемы производства пищевой продукции, развивают навыки анализа и выдачи заключений о качестве и безопасности сырья и готовой продукции в соответствии с требованиями нормативных документов национальной системы стандартизации с целью получения высококачественной продукции.
-
Образовательная программа 6B07119 Технологические машины и оборудование (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2