Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Безопасность и качество пищевых продуктов
-
Цель изучения дисциплины формирует знания о целях и задачах продовольственной безопасности и качества, методах фальсификации и ее идентификации, экспертизе идентификации товара, методах анализа подлинности товара, данных о качестве продукции. Обучающийся развивает навыки государственного контроля качества пищевой продукции, оформления документов, составления актов.
-
Образовательная программа 6B07119 Технологические машины и оборудование (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2