Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Энергосберегающие технологии в пищевой промышленности
-
Целью изучения дисциплины является освоение обучающимися теоретических и практических методов получения, преобразования, передачи и использования теплоты для выбора энергосберегающего оборудования и реализации эффективных режимов при его эксплуатации, максимальной экономии топливноэнергетических ресурсов, интенсификации и оптимизации технологических процессов, выявления и использования вторичных энергетических ресурсов.
-
Образовательная программа 6B07119 Технологические машины и оборудование (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2