Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Механические и гидромеханические процессы и аппараты пищевых производств
-
Этот курс дает обучающимся знания об общих принципах расчетов технологических процессов и аппаратов пищевых производств; движущих силах процессов. Рассматриваются основы теории моделирования и подобия. Основные свойства сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Здесь изучаются классификация и теоретические основы механических и гидромеханических процессов; устройство и принцип действия аппаратов. Обучающиеся приобретут навыки расчета механических и гидромеханических процессов и аппаратов.
-
Образовательная программа 6B07109 Пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1