Инновационная образовательная программа

6B07109 Пищевая инженерия в ГУ им. Шакарима

Дисциплины

Результаты обучения

  • Демонстрировать социально-культурные, экономико-правовые, экологические знания, коммуникативные умения, применять информационные технологии с учетом современных тенденций развития общества
  • Применять основные законы естественнонаучных дисциплин для освоения технологических процессов при производстве продуктов питания
  • Разрабатывать проектную, техническую, конструкторскую и технологическую документацию, проводить ее экспертизу и технико-экономическое обоснование проектных решений
  • Применять типовые методы проектирования механических систем с учетом условий их эксплуатации
  • Производить расчет гидравлических систем, систем водо- и теплоснабжения
  • Производить монтаж, эксплуатацию и ремонт технологических машин и оборудования, обеспечить их исправность и устранение неполадок
  • Производить расчет, проектирование и модернизацию технологического оборудования предприятий
  • Разрабатывать проекты цехов и участков промышленных предприятий
  • Применять инженерные знания для разработки и реализации проектов, удовлетворяющих заданным требованиями, выполнять технологические операции по проведению наладки и испытаний
Top