Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Физика
-
Цель дисциплины – изучение основных физических явлений, понятий и законов общей физики, которые необходимы для освоения технологических процессов при производстве продуктов питания. Студент, выполняя практические и лабораторные работы, оценивает степень достоверности результатов, полученных с помощью экспериментальных методов исследования, применяет знание основных законов физики при решении профессиональных задач, использует различные физические понятия, законы, теории в практической деятельности.
-
Образовательная программа 6B07109 Пищевая инженерия
-
Кредитов 3
-
Год обучения 1
-
Семестр 2