Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инжиниринг предприятий молочной промышленности
-
В этом курсе изучается технологическое оборудование предприятий молочной промышленности. Резервуары. Насосы. Гомогенизаторы. Сепараторы с основами теории центробежного разделения. Теплообменные аппараты: трубчатые, пластинчатые, рубашечные. Оборудование для производства сливочного масла, мороженого, сыра, творога, сливок, кисломолочных продуктов, сухого молока и сливок. Технологическое оборудование для мойки тары, упаковки, розлива молочных продуктов. Технологические расчеты. Тепловые расчеты. Гидравлические расчеты.
-
Образовательная программа 6B07109 Пищевая инженерия
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1