Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инжиниринг предприятий пищевой промышленности
-
Этот курс содержит сведения о технологическом оборудовании предприятий пищевых производств. Основные расчеты производительности и мощности оборудования. Технологическое оборудование для осуществления механических процессов: измельчения, резания, сортирования, прессования. Технологическое оборудование осуществления для гидромеханических процессов: сепарирования, фильтрования, перемешивания, транспортировки жидкостей. Пути технического совершенствования и модернизации технологических машин и оборудования с целью внедрения энерго- и ресурсосберегающих технологий.
-
Образовательная программа 6B07109 Пищевая инженерия
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1