Основы водоснабжения, канализации и тепловых сетей

  • В этом курсе изучаются правила и технологии монтажа, наладки, испытания при эксплуатации систем холодного и горячего водоснабжения, канализации и тепловых сетей предприятий пищевых производств. Рассматриваются различные системы водоснабжения цехов. Трубопроводы, запорная и регулирующая арматура, предохранительные клапаны. Пожарный водопровод. Производственная и бытовая канализация. Теплоснабжение производственных помещений. Основы расчета гидравлических систем водо- и теплоснабжения, системы канализации предприятий пищевых производств. Обучающийся в результате обучения способен производить инженерные расчёты трубопроводов и устройств для систем водоснабжения, канализации и тепловых сетей, применять правила и технологии монтажа, наладки, испытания при эксплуатации систем водоснабжения, канализации и тепловых сетей.
  • Образовательная программа 6B07109 Пищевая инженерия
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 2
Top