Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Прикладные аспекты определения показателей качества сырья и биотехнологической продукции
-
Цель: Формирование теоретических основ и практических навыков определения показателей качества сырья и биотехнологической продукции Содержание: Характеристика основных этапов биотехнологических производств и их контроль. Определение физико-химических показателей качества сырья и биотехнологической продукции. Математические методы изучения химических явлений, имеющих место при производстве биотехнологической продукции для пищевой промышленности. Многомерные методы анализа. Практический анализ экспериментальных данных.
-
Образовательная программа 7M07209 Пищевая биотехнология
-
Кредитов 4
-
Год обучения 1
-
Семестр 2