Новая образовательная программа

7M07209 Пищевая биотехнология в ЮКГУ им. М. Ауезова

Дисциплины

Результаты обучения

  • Анализировать основные мировоззренческие и методологические проблемы современной науки в более широком междисциплинарном контексте, а также факты и явления, основываясь на положениях философии науки
  • Применять современные коммуникативные технологии, специализированную лексику и иностранный язык при составлении научных текстов, сообщений и отстаивании результатов научных исследований в научных дискуссиях как со специалистами, так и неспециалистами.
  • Руководить коллективом, вырабатывая командную стратегию для достижения поставленной цели, корректно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия.
  • Обеспечивать интеграцию образования, науки и инноваций, психолого-педагогических знаний, применяя современные и инновационные (в том числе цифровые) технологии обучения в образовательной деятельности с учетом принципов студентоцентрированного обучения и оценивания
  • Составлять рецептурные композиции новых видов безопасной биотехнологической продукции, ее упаковки и хранения в контексте новейших достижений, разрабатывая нормативно-техническую документацию по результатам внедрения прогрессивных технологий производства новых видов продукции для пищевой промышленности
  • Разрабатывать с применением на практике инновационные решения в научной и производственной сферах пищевой биотехнологии на основе новых знаний и проведенных исследований с учетом экономических, экологических, социальных и других ограничений
  • Анализировать влияние новых технологий, новых видов сырья и технологического оборудования на конкурентоспособность и потребительские качества биотехнологической продукции для пищевой промышленности
  • Решать существующие и новые задачи, анализируя, обобщая и используя комплексные экспериментальные и расчетно-теоретические исследования, фундаментальные и прикладные знания в области пищевой биотехнологии и международных стандартов качества
  • Управлять научно-исследовательскими работами в области генной инженерии, бионанотехнологий и производства перспективной биотехнологической продукции для пищевой промышленности
  • Использовать стандартное программное обеспечение и информационные технологии для автоматизированного проектирования технологической части проектов для производства пищевой биотехнологической продукции
Top