Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология применения ферментных препаратов в производстве продуктов питания
-
Цель: Обучение технологии получения ферментов и ферментных препаратов; обучение способам применения ферментных и иммобилизованных ферментных препаратов в пищевой промышленности. Содержание: Ферменты биологические катализаторы: основные принципы действия, основные области применения ферментов в пищевой промышленности Технология получения и очистки ферментов, применяемых в пищевой промышленности Технологические особенности получения и применения иммобилизованных ферментов в производстве продуктов питания. Преимущества и экономическая эффективность ферментативных процессов в производстве пищи.
-
Образовательная программа 7M07209 Пищевая биотехнология
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2